Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cabriole13

Ingrédients

  • 1 cuillère à table vinaigre de riz
  • 1 cuillère à table sauce de poisson
  • 4 cuillères à table eau
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1 gousse d'ail (facultatif)
  • carotte râpée (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger le vinaigre, l'eau et la sauce de poisson.

Étape 2

Ajouter le sucre et faire chauffer le mélange pour faire fondre.

Étape 3

Ajouter au choix de l'ail ou de la carotte râpée.

Étape 4

Laisser refroidir et servir avec les rouleaux.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce pour rouleau du printemps

Se connecter

S'inscrire