Auteur : Nadine

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 14 portions
  • Crédits : Nadine

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 3 gouttes tabasco
  • 1 piment rouge en pot
  • 2 cuillères à table sauce chili
  • 2 cuillères à thé moutarde sèche
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 tasse jus de tomate
  • 1 oignon haché finement
  • 2 à 3 branches de céleris hachées finement
  • 1/2 tasse ketchup Heinz piquant et épicé
  • cayenne au goût

Préparation

Étape 1

Brunir la viande, ensuite mélanger les autres ingrédients et cuire à couvert à feu doux pendant 1h30.

Étape 2

Après 1h00 de cuisson, si la sauce est trop liquide, enlever le couvercle pour faire réduire.

Note(s) de l'auteur :

Servir dans des pains à hotdog vapeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce pour petits pains à la viande

Se connecter

S'inscrire