Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 kg porc haché
  • 2 oignons hachés
  • 1/2 pied céleri haché
  • 1 pot sauce teriyaki
  • 1 cuillère à table comble ail en purée
  • 1 cuillère à table comble gingembre en purée
  • 1 cuillère à thé sambal oelek
  • 1 cuillère à table base de bouillon de poulet
  • 1/3 tasse sauce soya

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande, l'ail, le gingembre, le sambal oelek et les légumes jusqu'à ce que la viande soit presque cuite.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients.

Étape 3

Mettre l'équivalent du pot de sauce en eau.

Étape 4

Poivrer et laisser mijoter à couvert environ 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur des pâtes ou du riz. La recette se congèle bien.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce pour pâtes porc et gingembre

Se connecter

S'inscrire