Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 270 minutes
  • Portion(s) 14 portions
  • Crédits : karmina52

Ingrédients

  • 3 lb boeuf haché mi-maigre
  • 3 boîtes de conserve soupe aux tomates de 284 ml
  • 1 gros jus de tomate
  • 1 boîte tomate broyée à l'étuvée
  • persil
  • marjolaine
  • curcuma moulu
  • piment de Cayenne
  • épices à spaghetti
  • basilic
  • piment broyés
  • 5 gros oignons coupés finement
  • 2 carottes
  • 1 paquet de champignons coupés
  • 1/4 pot salsa
  • 1 cuillère à thé ail en pot
  • 1 cuillère à thé gingembre en purée en pot
  • 1 cuillère à table cassonade
  • poivre
  • 4 feuilles de laurier

Préparation

Étape 1

Prendre un gros format de chaudron sur la hauteur. Déposer le jus de tomate, le boeuf haché (non cuit), les légumes, la soupe aux tomates, les tomates à l'étuvée, les oignons, les carottes et la salsa.

Étape 2

Saupoudrer à la surface toutes les herbes et épices.

Étape 3

Mélanger le tout.

Étape 4

Mettre au four sur la grille du bas à 400 °F pendant 30 minutes, puis pendant 3h30 à 350 °F.

Étape 5

Mélanger au moins à toutes les 30 minutes pour que ça soit uniforme et que tout se mêle bien pendant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Le goût est succulent, surtout grâce aux herbes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce pour pâtes extra herbes succulentes.

Se connecter

S'inscrire