Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sonia

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomate italienne en dés
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de tomates
  • 2 poitrines de poulet désossées en lanières
  • 3 branches céleris en dés
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d'ail pressées
  • fine herbe au goût
  • 2 cuillères à table piments broyés
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir le poulet dans une poêle jusqu'à cuisson complète.

Étape 2

Ajouter les oignons, l'ail, le céleri, les piments broyés et les fines herbes.

Étape 3

Laisser cuire sur feu moyen environ 5 min.

Étape 4

Ajouter ensuite les tomates en dés et la crème de tomates.

Étape 5

Bien mélanger et laisser mijoter un autre 5 min.

Étape 6

Servir sur des pâtes au basilic et tomates séchées.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce pour pâtes au poulet et tomates

Se connecter

S'inscrire