• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Guyl000

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les échalotes, l'ail et les champignons dans un grand wok. Cuire entre 5 et 10 minutes à feu moyen.

Étape 2

Monter le feu à vif et déglacer avec le Porto. Laisser mijoter jusqu'à évaporation presque totale.

Étape 3

Baisser le feu et ajouter la crème.

Étape 4

Lorsque la crème commence à bouillir, ajouter le fromage et laisser mijoter quelques minutes.

Étape 5

Ajouter sel et poivre et servir sur vos pâtes favorites.

Note(s) de l'auteur :

Au lieu du Porto, vous pouvez prendre du vin de marque Emu (vin fruité qui coûte beaucoup moins cher que le porto).

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Recettes

Sauce pour pâtes au porto, fromage Oka et champignons

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