• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les saucisses italiennes. Les couper ensuite à 1/2 cm d'épaisseur).

Étape 2

Faire revenir les carottes, oignons , ail, céleri dans un peu d'huile. Environ 5 minutes.

Étape 3

Ajouter les tomates italiennes broyées ou en dés.

Étape 4

Ajouter la sauce tomate.

Étape 5

Ajouter les piments, sel, poivre et basilic.

Étape 6

Ajouter les saucisses italiennes.

Étape 7

Faire cuire environ 30 minutes.

Étape 8

Mélanger les pennines cuites et un peu de sauce dans un chaudron environ 3 minutes. La sauce pénétra dans les pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce pour pâtes arabiata

Se connecter

S'inscrire