Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Sophie

Ingrédients

  • 2 boîtes tomates en dés égouttées
  • 1/4 tasse huile de soya ou d'olive
  • 1 pincée origan (petite)
  • 1 pincée persil (petite)
  • 1 pincée basilic (petite)
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Égoutter les tomates. Mettre les tomates dans un mélangeur et réduire en purée.

Étape 2

Ajouter l'huile et les épices.

Étape 3

Réduire à nouveau en purée pour bien mélanger.

Étape 4

Faire chauffer la sauce dans un chaudron, à feu moyen, en brassant souvent.

Étape 5

Servir sur les pâtes au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce pour pâtes à la Sophie

Se connecter

S'inscrire