Sauce pour pâtes à la saucisse italienne

Auteur : shadow4

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile
  • 2 ou 4 saucisses italiennes au choix
  • 1 lb boeuf haché
  • 1/3 ou 1/2 sac légumes coupés ou 2 tasses légumes coupés petits
  • 10 champignons tranchés
  • 1 boîte de conserve de 796 ml tomates en dés avec épices
  • 1 tasse jus de tomate
  • 1 boîte de conserve de 156 ml pâte de tomates
  • épices à l'italienne au goût
  • poivre
  • Un peu de sucre

Préparation

Étape 1

Précuire tous les légumes y compris les champignons dans l'huile quelques minutes.

Étape 2

Réserver.

Étape 3

Enlever la peau des saucisses, émietter ainsi que le boeuf haché et cuire, ensuite ajouter les légumes et tout le reste des ingrédients, porter à ébullition, baisser le feu et mijoter.

Étape 4

Environ 45 minutes couvert.

Étape 5

Servir sur des pennes ou autres pâtes.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette que j'ai inventé pour mon souper d'hier soi,r ne trouvant pas de recettes pour pâtes avec saucisses italiennes à mon goût. Évidemment, vous pourrez y apporter les modifications que vous voulez.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce pour pâtes à la saucisse italienne

Se connecter

S'inscrire