• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 1 cuillère à thé farine
  • 12 oz lait évaporé
  • 3/4 tasses fromage parmesan
  • 1 cuillère à thé persil
  • 1 1/2 tasse poulet
  • 1/2 tasse bacon

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre, puis ajouter la farine. Cuire quelques minutes.

Étape 2

Verser le lait et brasser au fouet.

Étape 3

Ajouter le fromage et le persil.

Étape 4

Ajouter le bacon en petits morceaux et le poulet. Laisser cuire quelques minutes.

Étape 5

Mélanger avec les pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce pour fettuccinis Alfredo

Se connecter

S'inscrire