Auteur : Macha43

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marie-Chantal

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses citrouilles crue
  • 2 1/2 tasses sucre
  • 2 1/2 tasses eau
  • 1 1/2 tasse ketchup
  • 1/2 piment jalapeno fort
  • 6 gousses d'ail ou plus au goût
  • 6 oz vinaigre

Préparation

Étape 1

Bouillir 1 heure sans évaporer. Ensuite passer le tout aux mélangeur et mettre dans des pots Mason.

Note(s) de l'auteur :

Pour ceux qui n'aime pas la citrouille tout comme moi et bien, je vous garantis que sa ne goute pas du tout la citrouille. Je fait cette recette depuis plusieur année déjas et je nai jamais racheter de la sauce pour eggs rolls au marché. Régalez-vous.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce pour eggrolls

Se connecter

S'inscrire