Auteur : Valerie

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 10 mL sauce Worcestershire
  • 50 mL vinaigre blanc
  • 450 mL ketchup
  • 125 mL cassonade
  • 80 mL huile d'olive
  • 500 mL eau
  • 3/4 cuillères à thé estragon
  • 1/4 cuillère à thé cari
  • 1 1/4 cuillère à table fécule de maïs
  • 3/4 oz eau froide

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un petit chaudron sauf la fécule de maïs et 3/4 d'once d'eau.

Étape 2

Faire bouillir à découvert, puis épaissir avec la fécule de maïs mélangée avec 3/4 d'once d'eau. Servir lorsque la sauce a épaissi.

Note(s) de l'auteur :

C'était une sauce servie quand je mangeais à la cafétéria Soleil de l'école primaire de St-Damase, quand j'étais au primaire. Vous pouvez la manger chaude ou froide, à votre goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce aigre-douce pour croquettes de poulet

Se connecter

S'inscrire