Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Mario Collin

Ingrédients

  • 3 cuillères à table cassonade
  • 2 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • 3 cuillères à table sauce soya
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à table sauce Redhot
  • 1 cuillère à table persil
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 3 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 1/4 tasse ketchup
  • 1 1/2 tasse sauce chili

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Étape 2

Pour les côtes levées : cuire les côtes levées dans du Coke pendant environ 1 heure, à feu moyen, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ne pas trop faire cuire. Laisser refroidir.

Étape 3

Laisser mariner les côtes levées dans la sauce au réfrigérateur pendant environ 1 heure. Cuire les côtes au BBQ ou au four pendant 30 minutes à 180 °C, jusqu'à caramélisation.

Étape 4

Pour les côtelettes de porc, bien les tremper des deux côtés dans la sauce, envelopper dans du papier d'aluminium sur une tôle à frire et ajouter le reste de la sauce sur les côtelettes. Mettre au four à 170 °C pour 1h15.

Note(s) de l'auteur :

Tout devient très tendre, pas besoin de couteau. C'est tellement savoureux que vous ne le regretterez pas.

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Recettes

Sauce pour côtes levées et côtelettes de porc

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