- Préparation 10 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Mario Collin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Étape 2
Pour les côtes levées : cuire les côtes levées dans du Coke pendant environ 1 heure, à feu moyen, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ne pas trop faire cuire. Laisser refroidir.
Étape 3
Laisser mariner les côtes levées dans la sauce au réfrigérateur pendant environ 1 heure. Cuire les côtes au BBQ ou au four pendant 30 minutes à 180 °C, jusqu'à caramélisation.
Étape 4
Pour les côtelettes de porc, bien les tremper des deux côtés dans la sauce, envelopper dans du papier d'aluminium sur une tôle à frire et ajouter le reste de la sauce sur les côtelettes. Mettre au four à 170 °C pour 1h15.
Note(s) de l'auteur :
Tout devient très tendre, pas besoin de couteau. C'est tellement savoureux que vous ne le regretterez pas.