• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 branche céleri
  • 1/2 oignon tranché mince
  • 10 champignons tranchés minces
  • 2 boîtes sauce brune Esta
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 1/2 cuillère à table fécule de maïs dans un peu d'eau
  • 4 oz cognac ou Brandy

Préparation

Étape 1

Faire cuire les légumes à feu médium.

Étape 2

Verser les deux cannes de sauce Esta en remuant avec un fouet.

Étape 3

Verser la crème de champignons en remuant avec un fouet.

Étape 4

Incorporer la fécule de mais en fouettant.

Étape 5

Ajouter le Cognac à la toute fin.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce pour brochettes de poulet

Se connecter

S'inscrire