• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse vin blanc
  • 1 lb crevettes non-cuites
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 2 tasses champignons tranchés
  • 1/2 tasse eau chaude
  • 1 cuillère à thé bouillon de légumes en poudre
  • 2 tasses brocolis
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 tasse lait
  • 2 cuillères à table fécule de maïs

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, chauffer le vin. Ajouter les crevettes et l'ail. Cuire 2 minutes. Mettre les crevettes de côté.

Étape 2

Ajouter au vin les champignons. Cuire 3 minutes. Ajouter l'eau et le bouillon de légumes. Porter à ébullition. Ajouter le brocoli, l'oignon, sel et poivre. Couvrir et cuire 1 à 2 minutes.

Étape 3

Mélanger le lait et la fécule de maïs. Verser dans le poêlon. Cuire 2 à 3 minutes.

Étape 4

Ajouter les crevettes. Servir sur des pâtes.

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Sauce potagère à l'ail et aux crevettes

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