Sauce  "plum" a la citrouille"

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses citrouilles en cubes
  • 7 ketchup
  • 2 1/2 tasses sucre
  • 1/2 cuillère à table piment rouge broyés
  • 6 oz vinaigre
  • 6 à 7 gousses d'ail hachées fin

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron épais, placer tous les ingrédients.

Étape 2

Cuire a feu moyen, sans couvrir, jusqu'a ce que se soit en purée.

Étape 3

Servir avec "egg roll".

Étape 4

Donne environ 1 1/2 pot Masson.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette se garde facilement 1 an au frigo. Mais, impossible, elle est trop bonne!!!!!!!!!!! C'est vrai, Craterelle

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce "plum" a la citrouille"

Se connecter

S'inscrire