Auteur : Francois Chartier

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nina

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 oignon rouge haché
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomate en dés
  • 1 boîte de conserve (156 ml) pâte de tomates
  • 2 tasses crème 15%
  • 8 cuillères à table fromage parmesan râpé

Préparation

Étape 1

Chauffer à feu moyen-doux l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient mous.

Étape 2

Ajouter les tomates en dés et la crème à cuisson et bien mélanger.

Étape 3

Incorporer la pâte de tomate et bien mélanger.

Étape 4

Ajouter le fromage parmesan. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 5 à 10 minutes.

Étape 5

Servir avec des pâtes fraîches.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce Parma Rosa

Se connecter

S'inscrire