• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Oncle Jack

Ingrédients

Quantités approximatives :
  • 1 tasse ketchup
  • 1 tasse sirop d'érable
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire (2 à 3)
  • 2 cuillères à table vinaigre de cidre de pomme
  • miel (un soupçon)
  • quelques gouttes fumée de mesquite liquide
  • 1 cuillère à thé gros sel
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1 cuillère à thé piment de Cayenne au goût
  • 1/2 oz whisky Jack Daniel

Préparation

Étape 1

Assembler tous les ingrédients, sauf le Jack Daniels, dans une casserole et bien mélanger avec un fouet.

Étape 2

Faire venir à ébullition à feu moyen/fort. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5-10 minutes jusqu'à ce que la sauce soit moins vinaigrée et plus épaisse.

Étape 3

Ajouter le Jack Daniels, mélanger et balancer le goût fort de l'alcool avec du sirop d'érable.

Étape 4

Bagigeonner vos côtes levées en fin de cuisson (voir recette de côtes-levées Cajun).

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce oncle Jack pour côtes levées

Se connecter

S'inscrire