• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Chantal

Ingrédients

  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 1 oignon haché finement
  • 2 branches céleris haché finement
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 2 boîtes de conserve (540 ml chacune) tomates étuvées en dés
  • 2 cuillères à table pâte de tomates
  • 1 cuillère à thé sucre
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon, le céleri et l'ail pendant 3-4 minutes sur feu moyen.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition.

Étape 3

Couvrir et réduire le feu à moyen-doux.

Étape 4

Laisser mijoter pendant environ 45 minutes à une heure ou selon la consistance voulue.

Note(s) de l'auteur :

Sans viande, cette sauce a un bon petit goût différent. Servir sur des pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce napolitaine

Se connecter

S'inscrire