Sauce moutarde, jus d'orange, crème et vin blanc pour filet de porc

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse jus d'orange
  • 1 tasse crème ou lait
  • 1/2 tasse vin blanc
  • 4 cuillères à thé moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à thé moutarde forte

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le vin blanc dans une poêle avec la moutarde à l'ancienne et la moutarde forte 5 minutes à feu élevé.

Étape 2

Incorporer le jus d'orange, puis faire réduire 3 minutes à feu moyen.

Étape 3

Incorporer la crème et faire réduire 3 minutes à feu moyen.

Note(s) de l'auteur :

Très bon avec du poulet aussi. On obtient un meilleur résultat si on utilise la poêle avec laquelle on a fait revenir la viande pour faire la sauce et qu'on garde le jus de cuisson de la viande.

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