Sauce mexicaine pour BBQ

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 1 piment vert haché finement
  • 4 tomates
  • 2 piments rouges hachées finement
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1 cuillère à thé moutarde
  • 1 pincée poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 1 cuillère à table persil haché

Préparation

Étape 1

Faire fondre l'oignon et le poivron vert dans l'huile.

Étape 2

Ajouter les tomates en les écrasant, avec leur jus et les autres ingrédients sauf le persil.

Étape 3

Faire cuire 20 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter le persil.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce mexicaine pour BBQ

Se connecter

S'inscrire