Auteur : markyoloup

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 3/4 tasses oignons haché
  • 1 poivron vert haché
  • 1 boîte tomate (28 oz)
  • 1 boîte sauce tomate (14 oz)
  • 1 boîte pâte de tomates (6 oz)
  • 1 tasse eau ou jus de tomate
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 2 cuillères à table persil frais
  • 1 cuillère à table sucre
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1 cuillère à thé origan frais
  • 1/4 cuillère à thé poivre noir

Préparation

Étape 1

Émietter le bœuf haché dans une cocotte en verre de 3 pintes (12 tasses). Ajouter l'oignon et le poivron vert.

Étape 2

Couvrir et faire cuire à haute intensité de 7 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Remuer quelques fois durant la cuisson. Égoutter et émietter. Remuer avec le reste des ingrédients.

Étape 3

Couvrir et cuire à haute intensité de 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ébullition. Remuer à mi-cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter 1 tasse de carotte râpée, si désirée.

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