• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : inconnu

Ingrédients

  • 1 boîte (conserve de 20 oz) bouillon de poulet ou de bouillon de poulet maison
  • 20 oz eau
  • 1 cuillère à table bouillon concentré liquide au boeuf (Bovril)
  • 1 feuille de laurier
  • 1/4 cuillère à thé poudre de cari
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • un peu piment de Cayenne
  • 1/4 cuillère à thé sel de céleri
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 2 cuillères à table sauce chili
  • 1 1/2 cuillère à table sauce Worcestershire
  • fécule de maïs (corn starch), pour épaissir

Préparation

Étape 1

Placer tous les ingrédients dans un chaudron.

Étape 2

Faire bouillir.

Étape 3

Epaissir avec la fécule.

Étape 4

Si on veut congeler le faire avant d'épaissir.

Étape 5

Servir avec du poulet.Sur des galettes de steak haché c'est bon aussi.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce hot chicken (sans additifs chimiques)

Se connecter

S'inscrire