Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Bogosse

Ingrédients

  • 6 tasses bouillon de poulet
  • 1/4 tasse vinaigre blanc
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 oignon coupé grossièrement
  • 2 branches céleris avec feuilles
  • 1 piment de Cayenne
  • bouillon concentré liquide au boeuf pour brunir
  • sel et poivre
  • 1 tasse farine diluée dans de l'eau

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, mettre tous les ingrédients sauf la farine.

Étape 2

Faire bouillir 1/2 heure.

Étape 3

Mettre la farine diluée.

Étape 4

Brasser 1 minutes.

Étape 5

Couler au tamis (la sauce doit être onctueuse et piquante).

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce hot chicken de ma mère

Se connecter

S'inscrire