Sauce Geneviève

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 tasses bouillon de boeuf
  • 2 échalotes françaises hachées
  • 2 cuillères à thé ail
  • 1 tasse crème 35%
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • vin rouge
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à thé huile
  • 1 cuillère à thé beurre

Préparation

Étape 1

Faire suer les échalotes dans un mélange huile beurre.

Étape 2

Déglacer avec le vin. Laisser réduire de moitié.

Étape 3

Ajouter le bouillon.

Étape 4

Ajouter la crème et la moutarde.

Étape 5

Saler et poivrer.

Étape 6

Laisser réduire jusqu'à consistance désirée.

Note(s) de l'auteur :

Accompagne bien les filets de porc.

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