Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 125 mL crème 15%
  • 5 mL fécule de maïs
  • 15 mL sirop d'érable
  • 15 mL moutarde de Dijon ou à l'ancienne
  • 30 mL herbes fraîches au choix, hachées
  • 45 mL jus de citron
  • sel et poivre frais moulu

Préparation

Étape 1

Dans une petite casserole, hors feu, délayer la fécule de maïs dans la crème. Faire chauffer à feu moyen environ 5 minutes pour faire épaissir la crème. Verser dans un bol et laisser tiédir.

Étape 2

Ajouter le sirop, la moutarde, le poivre, le sel, et les herbes. Bien mélanger.

Étape 3

Réfrigérer au moins 30 minutes.

Étape 4

Incorporer le jus de citron, mélanger et servir en accompagnement d'une grillade ou de crudités.

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Recettes

Sauce froide aux herbes et à la moutarde

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