• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 1/3 tasse moutarde préparée
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à table beurre fondu
  • 1/3 tasse vinaigre de cidre

Préparation

Étape 1

Mettre le sirop d'érable, la moutarde et le beurre fondu dans une petite casserole.

Étape 2

Incorporer les oeufs en battant à l'aide d'un batteur.

Étape 3

Incorporer peu à peu le vinaigre de cidre en battant.

Étape 4

Cuire le tout sur feu doux en brassant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe (environ 10 minutes).

Étape 5

Servir froid ou à la température de la pièce.

Étape 6

Donne 1 1/2 tasse.

Partage X
Recettes

Sauce exquise pour jambon

Se connecter

S'inscrire