Auteur : Doudy

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 0,25 tasse huile végétale
  • 3 gousses d'ail hachées finement
  • 1 cuillère à café fécule de maïs
  • 0,25 tasse relish
  • 2 cuillères à soupe vinaigre blanc
  • 0,5 tasse ketchup
  • 1 oignon haché finement
  • 0,5 cuillère à café sel
  • 1 cuillère à café moutarde sèche
  • 0,13 cuillère à café sauce tabasco
  • 0,33 cuillère à café sauce Worcestershire

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile, l'ail et l'oignon.

Étape 2

Ajouter le fécule de maïs. Cuire 1 minute.

Étape 3

Ajouter les autres ingrédients. Amener à ébullition. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Peut se préparer à l'avance. Réfrigérer et réchauffer au moment de servir.

Partage X
Recettes

Sauce du diable, pour fondue chinoise

Se connecter

S'inscrire