• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon émincé
  • 1/4 tasse huile
  • 1 cuillère à table fécule de maïs
  • 2 cuillères à table vinaigre
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile.

Étape 2

Ajouter la fécule de maïs et cuire 1 minute en brassant sans arrêt.

Étape 3

Ajouter le vinaigre, le ketchup et la sauce Worcestershire.

Étape 4

Amener à ébullition et ajouter le reste des ingrédients.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce du diable pour fondue

Se connecter

S'inscrire