• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : JeePeetos

Ingrédients

  • 1 tasse sauce chili
  • 1 tasse ketchup
  • 4 échalotes hachées finement
  • 3 gousses d'ail hachées finement
  • 2 cuillères à table moutarde
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 1 pincée origan
  • 1 pincée basilic
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • poivre de Cayenne au goût
  • 1 cornichon à l'aneth en morceaux
  • 1/4 tasse sirop d'érable

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Chauffer sur feu moyen-vif pendant quelques minutes.

Étape 3

Couvrir. Laisser refroidir.

Étape 4

Servir réchauffée.

Note(s) de l'auteur :

Cette sauce est excellente pour la fondue chinoise.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce du diable

Se connecter

S'inscrire