• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 9 gousses d'ail hachées finement
  • 3 oignons moyens hachés finement
  • 3/4 tasses huile végétale
  • 3 cuillères à table fécule de maïs
  • 6 cuillères à table vinaigre
  • 1 1/2 tasse ketchup
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 6 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 3 cuillères à thé moutarde en poudre

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron antiadhésif, mettre 3/4 de tasse d'huile et y faire revenir les oignons et l'ail.

Étape 2

Ajouter la fécule de maïs et brasser 1 minute sans arrêt.

Étape 3

Ajouter le vinaigre et le ketchup, puis faire bouillir.

Étape 4

Ajouter le sel, la moutarde sèche et la sauce Worcestershire, puis faire bouillir à nouveau.

Étape 5

Servir la sauce chaude avec une fondue de boeuf.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce du diable

Se connecter

S'inscrire