Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Ma Mère Ghislaine Cyr

Ingrédients

  • 1/2 tasse ketchup Heinz
  • 1/4 tasse huile végétale
  • 2 à 3 gousses d'ail
  • 1/4 oignon haché (peut aussi utiliser échalote)
  • 1 cuillère à table vinaigre blanc
  • 2 cuillères à thé fécule de maïs
  • 2 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à table moutarde

Préparation

Étape 1

Faire chauffé l'huile dans un petit chaudron.

Étape 2

Ensuite ajouter l'ail, les oignons ,sauce worcestershire et le vinaigre.

Étape 3

Faire griller 2 à 5 min.

Étape 4

Ensuite mettre le ketchup et moutarde.

Étape 5

Enfin épaissir avec fécule de maïs.

Note(s) de l'auteur :

Le résultat finale devrai donner une sauce pour boeuf et fondue de texture huileuse mes excellente.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce du diable

Se connecter

S'inscrire