Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Gisele laforest

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à table sucre
  • 2 cuillères à thé moutarde
  • 1/2 tasse huile
  • 1/4 vinaigre
  • 1/2 tasse ketchup
  • 2 échalotes émincées
  • persil
  • 1 boîte crème de tomates

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un pot avec couvercle. Bien brasser.

Étape 2

Idéalement, laisser reposer 30 minutes avant de servir. Peut se conserver jusqu'à 3 mois au réfrigérateur.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce du diable

Se connecter

S'inscrire