Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe beurre
  • 3 échalotes
  • 1 cuillère à soupe farine
  • 1 cuillère à café sucre
  • 0,5 tasse bouillon de légumes
  • 2 cuillères à café moutarde de Dijon
  • 0,5 tasse yogourt

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre, y ajouter l'échalote.

Étape 2

Cuire quelques minutes.

Étape 3

Ajouter la farine et le sucre.

Étape 4

Ajouter le bouillon de légumes.

Étape 5

Laisser épaissir.

Étape 6

Ajouter la moutarde de Dijon et le yogourt nature.

Partage X
Recettes

Sauce dijonnaise pour le porc

Se connecter

S'inscrire