• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1/2 tasse oignon coupé en petits morceaux
  • 1/4 tasse sucre blanc
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/2 tasse eau
  • 2 cuillères à table vinaigre blanc
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 1/4 cuillère à table poivre
  • 1/4 cuillère à table sel

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit légèrement bruni.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients un à un et mélanger.

Étape 3

Cuire à feu doux durant 3 heures.

Note(s) de l'auteur :

Cette sauce est idéale pour du filet de porc, une fondue chinoise ou une raclette.

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Sauce de la belle-mère

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