Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table sucre
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à table sauce piquante barbecue de kraft
  • 1/2 tasse ketchup
  • 2 cuillères à table sauce chili
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 2 cuillères à table huile mazola
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 2 cuillères à table vinaigre de cidre de pomme
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 1/2 tasse eau
  • 1 gousse d'ail haché fin (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mettre les ingrediens dans un bol. dans l'ordre.

Étape 2

Bien mélanger et verser dans une casserole porter à ébullition.

Étape 3

Baisser le feu ,laisser mijoter cinq minutes.

Étape 4

Retirer du feu.

Étape 5

Mettre dans une saucière.

Étape 6

Utiliser pour napper les brochettes de boeuf ou de poulet.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce d'accompagnement pour brochettes

Se connecter

S'inscrire