Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse eau bouillante
  • 1 cuillère à thé bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1/4 tasse huile
  • 2 cuillères à table vinaigre blanc
  • 1/4 tasse sucre
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1/2 cuillère à thé moutarde sèche
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 1/4 tasse eau froide

Préparation

Étape 1

Amener le tout à ébullition (sauf la fécule et le 1/4 de tasse d'eau).

Étape 2

Épaissir avec la fécule diluée.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce coq au porc

Se connecter

S'inscrire