Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 15 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Mme Taz

Ingrédients

  • 1/4 tasse ketchup
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 2 cuillères à table céleris haché très fin
  • 1 cuillère à table oignon haché très fin
  • 2 cuillères à thé raifort préparé
  • 1 cuillère à thé de sauce Worcestershire
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 6 gouttes tabasco
  • poivre de cayenne au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer au réfrigérateur avant de servir avec crevettes, homard, crabe ou huîtres.

Note(s) de l'auteur :

Donne 175 mL (3/4 de tasse).

Partage X
Recettes

Sauce cocktail

Se connecter

S'inscrire