Sauce césar irrésistible de Christiane

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à table vinaigre
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 2 gousses d'ail hachées (ou plus au goût)
  • 3 gouttes tabasco
  • 3 gouttes sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à table persil (séché ou frais haché fin)
  • sel et poivre au goût
  • 1 tasse huile

Préparation

Étape 1

Dans le récipient du batteur ou dans un petit bol, battre ensemble tous les ingrédients sauf l'huile.

Étape 2

Continuer de battre en ajoutant l'huile très délicatement sous forme de filet, afin de monter en mayonnaise.

Étape 3

Ajouter la sauce à votre laitue romaine accompagnée de croutons, miettes de bacon et fromage parmesan et/ou mozzarella au goût afin de déguster une excellente salade césar.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette se prépare très bien avec un batteur à main de type "poteau" et à même son récipient.

Partage X
Recettes

Sauce césar irrésistible de Christiane

Se connecter

S'inscrire