Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse eau
  • 1 oignon
  • 1 à 2 c. à soupe de bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1 à 2 c. à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à table fécule de maïs
  • 1/2 tasse lait
  • Un peu de vin rouge si désiré

Préparation

Étape 1

Couper l'oignon en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre.

Étape 2

Incorporer l'eau, le bouillon concentré, la cassonade et le vin. Avec le lait, diluer la fécule de maïs et incorporer à la sauce. Attendre quelques minutes et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce brune sucrée

Se connecter

S'inscrire