Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe beurre
  • 2 carotte ,coupées en dés
  • 2 branches céleri , en dés
  • 2 oignon ,hachés
  • 1 feuille de laurier
  • 0,25 cuillère à café à 0.5 c.thé cerfeuil
  • 6 cuillères à soupe farine
  • 4,5 tasses bouillon de boeuf
  • 0,5 cuillère à café thym
  • sel et poivre , au goût

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron moyen,fondre le beurre. cuire les légumes sur feu moyen pendant 5mn.ajouter la farine et "rousser".ajouter les épices et le bouillon,bien mêler et mijoter pendant 20 mn.

Étape 2

Tamiser la sauce et servir.s'utilise avec presque tout!!.

Partage X
Recettes

Sauce brune