Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses lait
  • 2 cuillères à table beurre
  • 3 cuillères à table farine
  • 1 petit oignon coupé en petit morceaux
  • (au goût) persil
  • sel et poivre
  • 1/2 tasse saucisson de Bologne couper en petits morceaux

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, faire fondre le beurre et cuire les oignons.

Étape 2

Par la suite, ajouter le lait etla farine. Mélanger au fouet.

Étape 3

Lorsque se sera épaissi, ajouter les saucisson de bologne, le persil, le sel et le poivre. Mélanger et laisser mijoter une minute ou deux et servir sur des pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce bolognaise

Se connecter

S'inscrire