- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper l'échalote et l'ail de la même grosseur. Fondre 1 c. à soupe de beurre et faire suer l'ail et l'échalote.
Étape 2
Ajouter les courgettes et faire revenir jusqu'à la mi-cuisson. Saler et poivrer.
Étape 3
Ajouter la crème et la mozzarella, puis porter à ébullition doucement.
Étape 4
Ajouter le basilic, rectifier l'assaisonnement et laisser mijoter pendant que les pâtes cuisent.
Note(s) de l'auteur :
Les quantités sont approximatives. Je cuisine beaucoup à l'oeil! Pour l'ail, j'ai utilisé 5 gousses d'ail d'une tête d'ail que j'avais faite cuire au four pour un précédent repas. J'espère que le résultat avec de l'ail frais ne changera pas trop!