• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper l'échalote et l'ail de la même grosseur. Fondre 1 c. à soupe de beurre et faire suer l'ail et l'échalote.

Étape 2

Ajouter les courgettes et faire revenir jusqu'à la mi-cuisson. Saler et poivrer.

Étape 3

Ajouter la crème et la mozzarella, puis porter à ébullition doucement.

Étape 4

Ajouter le basilic, rectifier l'assaisonnement et laisser mijoter pendant que les pâtes cuisent.

Note(s) de l'auteur :

Les quantités sont approximatives. Je cuisine beaucoup à l'oeil! Pour l'ail, j'ai utilisé 5 gousses d'ail d'une tête d'ail que j'avais faite cuire au four pour un précédent repas. J'espère que le résultat avec de l'ail frais ne changera pas trop!

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Sauce blanche spéciale

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