Sauce béchamel au micro-ondes

Auteur : YaleDog

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 4 minutes
  • Total 9 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Maringouin

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à table farine
  • 1 tasse lait
  • muscade au goût
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Verser le beurre dans un bol allant au four à micro-ondes et le faire chauffer 20 secondes à intensité maximale pour qu'il fonde.

Étape 2

Ajouter ensuite la farine et brasser.

Étape 3

Cuire 30 secondes encore à la même intensité et ajouter le lait d'un seul trait. Bien brasser.

Étape 4

Assaisonner d'un peu de muscade, de sel et de poivre. Cuire encore 3 minutes à intensité maximale. Mélanger pour rendre homogène.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce béchamel au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire