• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 2 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse ketchup
  • 1 tasse vinaigre blanc
  • 1 tasse eau
  • 1 tasse cassonade
  • fécule de maïs (facultatif)
  • tabasco au goût (facultatif)
  • ail au goût (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mettre les quatre ingrédients dans un chaudron. Bien mélanger, jusqu'à mélange homogène. Remuer de temps en temps.

Étape 2

Lorsque la sauce semble prête laisser reposer quelques minutes jusqu'à une température désirée.

Note(s) de l'auteur :

Si la sauce est trop liquide ajouter plus de fécule de maïs pour un meilleur résultat.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce BBQ sucrée

Se connecter

S'inscrire