• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Brigitte

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, porter l'eau et le jus de tomate à ébullition sur feu doux-moyen.

Étape 2

Ajouter le vinaigre, l'huile, le ketchup, les morceaux d'oignon et le Bovril. Bien mélanger.

Étape 3

Ajouter les épices, le sel et le poivre. Chauffer pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 4

Ajouter le bisto petit à petit afin de faire épaissir la sauce. Prendre soin de bien mélanger entre chaque ajout sinon des grumeaux difficiles à dissoudre se formeront.

Étape 5

Couvrir et remuer fréquemment jusqu'à épaississement désiré.

Note(s) de l'auteur :

Pour une sauce plus piquante ajouter davantage de poivre de cayenne.

Le Bisto est un épaississant pour sauce. Vous pouvez le substituer par de la fécule de maïs si vous le désirez.

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Sauce BBQ piquante à la Raymond

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