Auteur : Annie-28

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 2 petites gousses d'ail ou 1 grosse gousse d'ail
  • 1 cuillère à table gingembre frais râpé
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1/2 tasse eau
  • 3 cuillères à table cassonade
  • 1 cuillère à thé vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon à l'ancienne

Préparation

Étape 1

Ajouter tous les ingrédients dans une casserole.

Étape 2

Faire mijoter à feu doux (3) pendant 30 minutes.

Étape 3

Brasser de temps en temps pour empêcher de coller.

Étape 4

Si la sauce est trop épaisse ajouter un peu d'eau.

Étape 5

Laisser refroidir à la température ambiante, afin que la sauce ai la bonne consistance. Mettre au frigo, si vous ne l'utilisez pas immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Se servir de cette sauce comme marinade pour le porc ou pour badigeonner vos côtes levées. Bon aussi avec le poulet ou pour mariner des brochettes de boeuf ou de poulet. Peu servir aussi de sauce pour la viande lors d'une fondue.

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