• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 tasses ketchup
  • épices BBQ
  • 1/2 tasse cassonade
  • 2 cuillères à thé moutarde en poudre
  • 2 cuillères à thé bouillon concentré liquide au boeuf
  • 2 cuillères à thé bouillon concentré liquide au poulet
  • 1 cuillère à thé sel d'ail
  • 1 cuillère à thé sel d'oignon
  • 1 1/2 cuillère à thé poivre
  • tasse eau
  • fécule de maïs diluée dans un peu d'eau

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf la fécule de maïs. Porter le tout à ébullition.

Étape 2

Ajouter la fécule diluée dans un peu d'eau en brassant. Bouillir jusqu'à épaississement. Ajouter un peu d'eau si la sauce est trop épaisse.

Note(s) de l'auteur :

Cette sauce est encore meilleure le lendemain. Servir avec du poulet (pané, brochettes, etc.) ou comme sauce à poutine.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce BBQ comme au restaurant

Se connecter

S'inscrire