• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile
  • 3 cuillères à table vinaigre
  • 3 cuillères à table jus de citron
  • 1 tasse sauce chili
  • 1 tasse eau
  • 1/4 tasse sirop d'érable
  • 1 cuillère à thé sel de céleri
  • 1/8 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 1 petit oignon haché très finement
  • 1 gousse d'ail dégermée et écrasée

Préparation

Étape 1

Dans un petit chaudron, sur feu moyen, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à transparence.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients. Amener à ébullition, puis laisser mijoter sur feu doux 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un poulet BBQ. Moi, je ne couvre pas, mais si vous désirez une sauce plus claire, couvrez partiellement.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce BBQ

Se connecter

S'inscrire