Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 2 tasses cassonade
  • 2 tasses sucre granulé
  • 2 tasses vinaigre
  • 2 tasses huile
  • 1 bouteille sauce HP
  • 1 bouteille sauce chili
  • 2 cuillères à table sel d'ail
  • 1 cuillère à table sel
  • 1 cuillère à table poivre
  • 5 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à table tabasco
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 5 boîtes soupe aux tomates aylmer

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients ensemble. Cette recette se garde plus d'un mois au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Je me sers de cette recette pour servir en accompagnement avec des brochettes de boeuf, de porc ou de poulet. Je me sers également de cette recette pour faire cuire des poitrines de poulet, tournedos de poulets, cotelettes, de porc et filet de porc au four. Je dépose alors mes pièces de viandes dans un plat allant au four et j'arrose abondament de cette sauce. Je sers avec un riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce BBQ

Se connecter

S'inscrire